Se falta amor...
Quando falta amor ao coração
Aos poucos se apagam as estrelas
As coisas vão deixando de ser belas
E na vida só se tem desilusão.
Não há na flor perfume e a canção
Parece repetir mesmas escalas
Perdem suas cores as aquarelas
Nada mais parece ter razão,
Só o amor traz vida e harmonia
Transforma o despertar em esperança
De sermos, de alegria, abençoados
Quando amamos, suspiramos aliviados
Por não estarmos, com a tristeza, em aliança
E em tudo, vislumbrarmos poesia.