SAUDADE DO MEU DOCE AMOR
Saudade do meu doce amor.
Dos sonhos levados pelo vento.
Do seu beijo e do seu calor.
Das horas de contentamento.
Saudade da lágrima pura,
repleta de sentimento.
Do abraço que me procura
e encontra meu sofrimento.
Saudade de sua mão,
encontrando minha mão.
Saudade que reina no meu coração.
Saudade que me entristece.
Saudade se ele soubesse.
Voltaria com ternura e me amaria com paixão.