PRESENTE BARGANHADO

Foge!Foge, querida fadinha Luh Tinkerbell!

Não seja vítima desse passarinho malvado

ele lhe deseja um destino muito bem cruel:

Transformá-la num gostoso prato requintado.

Meu Deus! Não quero mais nem olhar para o céu!

se eu vir o maligno passarinho sendo alimentado

do frágil e pequenino corpinho da Luh Tinderbell

Com esta terrível cena ficarei bem impressionado.

Mude de ideia já passarinho! Seja um pouco tolerante!

Não devore Luh Tinkerbell ,pois hoje ela é aniversariante,

inclusive preparamos à ela de aniversário uma bela festa.

Mantenha-a viva e seja o nosso de honra convidado

vamos comer, balançar esqueleto, divertir um bocado

aí você pensará: ainda bem que troquei, não fui besta!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/11/2010
Código do texto: T2637289