A VALSA
A VALSA
Tu, ontem
Na Valsa
Que danças
Jogavas, alegre
Tuas tranças
Dançavas
A dança que cansa
Rodavas,
Qual criança
Brincavas...
Bailavas,
Na dança,
Tuas tranças...
Dançavam
Apesar de você
Teu par, te levava
Do salão ao redor
Valsavas, tu ontem
Apesar de criança
Tu ontem
Na valsa que cansa...
Bailavas.