O Meu Eu.!!

Hoje...

Me encontro calma e serena...

Sem maiores dores ou problemas...

Pronta para escrever todos os poemas...

Hoje...

A felicidade dentro de mim reside...

Em cores cristalinas, em perfeita harmonia...

Estou pronta para tudo enfrentar, meus medos acabar...

Hoje...

As intrigas para mim não fazem mais sentidos...

Tudo que a mim chega, eu calo, e faço que não é comigo...

Hoje...

A paz interior á a minha segurança...

Entro e saio em todas as portas da minha Eseprança...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 25/11/2010
Código do texto: T2636699