!... EXPLOSÃO ...!

Dentro de mim sem dó explode a mi´alma

Como fogo de artifício em chamas delirantes

E mesmo assim não perco a minha calma

Contemplo a vida em cores tão brilhantes...!

A nave em que viajo quiçá adormecido

Percorre mares que nunca foram vistos

E a explosão da alma me faz abduzido

No infinito dos teus olhos tão benquistos...!

Na dança da paixão que tanto nos devora

O ontem se faz hoje e o logo é o agora

No afã da despedida esqueço de ir embora...!

Já estou aprisionado nessa dulcífera ilusão

Ouvindo estalidos do meu próprio coração

Em uníssono mi´alma se consome na explosão...!