Soneto D'agonia

Algozes almejam

alma minha.

Aves desejam

carne minha.

Conturbado estou

nesta noite de agonia.

Sombra negra me cercou

estou longe da alegria.

Não grito!

Estou resignado.

Nada fito...

...estou amordaçado,

e algozes riem

satisfeitos!

Uhoston Silva
Enviado por Uhoston Silva em 25/11/2010
Código do texto: T2636644
Classificação de conteúdo: seguro