Amada
À Jarilma barbosa
Com teu cheiro de maçã
Vem me despertar.
Como a maciez da lã
É o teu tatear
contigo o nascer do sol é
fenômeno de felicidade
e à chegada do crepúsculo
finda a saudade.
De mel silvestre
é o gosto do teu beijar
e o cheiro campestre
Sinto no teu abraçar.
Na relva espero-te
que minha boca vem beijar.