Amor Incondicional

Não direi como me darás teu amor

apenas quero-o incondicional.

em paz ou furor, no frio ou calor,

rústico, atual, urbano, intelectual.

Quero-o como galardão terreno

como a vida à morte

grande ou pequeno, agitado ou sereno

decente, com sorte, opulento, forte.

Traga-o disfarçado, ao lado

simplesmente surreal

esférico ou quadrado, vermelho ou amarelado

Utópico, natural, abstrato, real

amor, não precisamente puro,

mas com a condição incondicional.

Uhoston Silva
Enviado por Uhoston Silva em 25/11/2010
Código do texto: T2636638
Classificação de conteúdo: seguro