MORENA FLOR
Ah, morena flor, flor do sertão!
Teu peito é meu ninho,
Teu abraço é meu carinho,
Teu olhar é minha emoção!...
Ah, morena flor, flor da paixão!
Teu lar é meu cantinho,
Teu ciúme é meu espinho,
Teu desprezo é minha solidão!...
Ah, morena flor, flor da campina!
Teu beijo é minha vitamina,
Teu corpo é minha felicidade!...
Ah, morena flor, flor pequenina!
Tua presença é minha sina,
Tua lembrança é minha saudade!...