TE QUERO MUITO !

No seu colo fizeste-me dormir

No teus sonhos deixas-te-me entrar

Com seu amor eu voltei à sorrir

Quão bom foi seu jeito de amar

Seu gosto eu pude provar

Seu coração foi maior do que tudo

Seu beijo me fez delirar

Virás-te a razão do meu mundo

Talvez, eu lhe roube pra mim

Agora que sonho te amar

Sozinho não posso FICAR

Me lembro do seu CAMINHAR

Que passe o tempo, Eu espero!

Você é o amor que eu quero

By Adauto...... O amor é maior que o mundo.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 25/11/2010
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T2636465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.