* Rosados encantos *
Te amarei como amo aquela flor...
Desfraldado sobre teu corpo nu;
A beijar teus lábios, teus seios nus...
Vendo as estrelas sob o cobertor!
Na augusta euforia que tece o amor...
Impregna um perfume de xampu —
Tão doce — qual canto do uirapuru,
E me embriaga sem o menor pudor!
Em teu ventre, salivo a língua ardente,
Nos rosados encantos — pelo aceito
Flamejante ao sugar a flor — fremente...
Oh! Doce emoção qu’embevece o peito,
Sobre teu corpo perfumado e quente...
Que me leva à loucura — sem defeito!