VIDA

Afinal, para quê serve a vida

Se não posso eu vivê-la sem ti?

Talvez ela sirva de sobrevida

Ao romance que contigo vivi.

Pode ser ela, também, a guarida

Das dores que outrora eu senti

Quando da minha paixão proibida

Por aquela que jamais esqueci

E até hoje habita meu peito,

Fazendo de mim um pobre sujeito,

Incapaz de viver longe de ti...

Afinal, para quê chorar a vida

Se, logo após a tua despedida,

Me senti melhor depois que morri?...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 25/11/2010
Código do texto: T2636184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.