Por... Ti

Minha amada!

A ti ofereço esta rosa com apreço...

Sonho eterno de muita felicidade....

Será aqui,ali, ou em outra cidade...

Minha amada!

Por ti eu conto dias,meses do ano...

Para nós dois ele vai parar,por nosamar...

Em nossas vidas, a rotina não vai entrar..

Minha amada!

Contigo eu vou do céu ao infinito...

Buscar o brilho das estrelas para te alegrar....

Minha amada!

O que eu não faço e farei por ti?

Quero que seja sempre feliz, comigo ou com Luiz...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 25/11/2010
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T2635624