Sempre Juntos
Envelhecemos juntos, tantos anos,
e nem notamos o passar do tempo
que não modificou os nossos planos
nem usou nossa vida como exemplo.
Fomos comuns, só um casal normal,
e ninguém nos apontou como modelo.
Não inspiramos nenhum sonho genial
nem tampouco um terrível pesadelo.
E talvez por ser exatamente assim
não queremos saber quando é o fim,
mas o que a gente hoje sente e vê.
E fazendo esse balanço eu vejo sim
que você ainda tem amor por mim
tanto quanto eu também amo você.