Casa amarela

Eu sonhei estar no terraço

De uma bela casa amarela

E debruçada na sua janela

Vi de mim, ali, um pedaço

Era feita apenas de livros

E no jardim havia jambos

Então aproveitei de ambos

Sem passar por tolos crivos

Assim uma grande felicidade

De repente me veio ao peito

Por conhecer essa liberdade

E foi assim, bem desse jeito

Que eu, com grande saudade,

Enfim, despertei em meu leito

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 25/11/2010
Código do texto: T2635387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.