!... CONFISSÃO ...!

Tudo o que tu quiseres eu te confesso

Com meu joelho ao chão perdão te peço

Pois sabes que de saudade eu só padeço

Teu rosto de anjo bom eu nunca esqueço...!

E confessando que te amo então imploro

Que nunca esqueças o quanto te adoro

E súplicas elevo aos céus, de onde moro...!

Assim sem medo exponho a minha confissão

Pois sei que vem de dentro do meu coração

Esse amor imenso que transtorna-me a razão...!

Sou teu enquanto tu quiseres, e muito mais,

Confessando-te o meu amor eu sinto a paz

De um mundo irreal, mas que torna capaz

Viver um sonho lindo que a minha Lua traz...