SÓ QUIS TE AMAR !

Você é meu doce à provar

Um dengo que adoçou-me a vida

Me fez desejar te AMAR

Acabou com uma vida sofrida

Seu carinho deixou-me tirar

Um gostinho eu pude sentir

Nos braços eu pude sonhar

Outra vez me fizes-te sorrir

A noite eu quero chorar

Teu cheiro até posso sentir

Sozinho não sei onde ir

A saudade amarga a vida

Não consigo mais suportar

Tamanha vontade de te AMAR.

By Adauto........... Saudades sua ....Rrsrsrsr

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2635221
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.