SONETO AO SEU ANIVERSÁRIO

Há um novo dia!

Uma nova aurora que se deu

Neste tão glorioso dia

Que Deus te concedeu.

É festa... tudo é labor!

No gesto simples de um olhar

Ou no gesto de dar uma flor!

Sublime é todo gesto de amor

Versado num breve cochichar...

Que invade tu'alma na voz de um cantor.

Sentimento maior é o de crer

Qualidade perfeita é a de amar

Vivência boa é a de esperança ter

E no seu aniversário... a Deus louvar...

Uilson
Enviado por Uilson em 25/11/2010
Código do texto: T2635184