P R I S I O N E I R O

Em nosso mundo cheio de aguilhões

onde os seres aspiram a liberdade,

e com toda força em seus corações

lutam por ela, lutam com ansiedade,

Em nosso mundo eivado de reclamos

onde muitos vivem com a incerteza

de horas felizes e sem desenganos,

embora encontrem neles sua defesa,

Em nosso mundo nocivo que molesta

os corações humanos com embaraços

estóicos aos anelos em cada gesta,

Eu quero ser mesmo um prisioneiro

que goza na peia dos teus abraços

as delícias do nosso amor fagueiro.