ACALANTO
Dorme, menina, não sofra tanto,
Dorme que eu velo o teu sono,
Dorme sem pensar em abandono,
Dorme pra esquecer o teu pranto.
Dorme, menina, dorme sem espanto
Meu coração ainda é o teu dono,
Dorme que eu velo o teu sono,
Dorme na paz do meu acalanto.
Dorme, menina, dorme com alegria
Sonha com a emoção e a fantasia
Esqueça a tristeza e o desengano.
Se logo voltar o teu pensamento
Ao te acordar a qualquer momento
É só pra dizer que eu te amo.