UM DOCE OLHAR (SONETIM)
Quase inerte me fixa
Deixa-se levar
Me inebria, enfeitiça.
Atrai-me, subjuga-me
Me suga, me atiça
Segue os meus...
Sem nada falar,
Me exalta, me ergue
Me pede, me quer
Este é o teu olhar,
Minha amada...
Olhar de Fêmea
Minha doce mulher...