MEU SERVO E MEU SENHOR

Por falta de coragem ou excesso de covardia

No momento que minha alma mais ardia

Em chamas, no fogo da paixão...

Desesperada disse que não te quero!

Menti pra mim, pois sabes que te venero

Já que só a meu Deus é que posso adorar...

No entanto Deus sabe e até me entende

Quando o esqueço, pra só, de ti, me lembrar...

Me arrependo e me prostro, assim, de joelhos

Tal qual Madalena suspirando de amor

Te peço perdão e também teus conselhos!

Porque, meu Jesus, te amo, mas, nesse momento

Procurando lembrar de um juramento

Faço desse homem meu servo e meu senhor!

"Autora"

Geneci Almeida

24/11/10