SINGELO RECADO AOS RECANTISTAS
Sou um modesto poeta escritor
Chegado há pouco no recanto,
Só quero lhes mostrar meu canto;
A mensagem do meu verso é amor.
Não estou aqui para competir
Somente para me deleitar
Quando do belo estou a falar.
Não é meu propósito me exibir,
Nem contar quantos os que vão ler,
Se apenas um que leia goste valeu,
O objetivo foi cumprido, que prazer.
Por isso deixo de lado a vaidade,
Sou alguém que na vida já sofreu
E sei o valor que tem a humildade.