AMANTES

Que saibas tu que eu só vivo porque vives,

pois eu não tenho mais nenhum plano sozinho.

Minha morada é no aconchego do teu ninho,

solto, deslizo meu prazer nos teus declives.

O que me guia é teu perfume-flor suave,

no qual me lanço, perfumando os sonhos meus.

Tu és, na pauta desta vida, minha clave

que aponta notas, melodias, tons de Deus.

Sim, não consigo mais viver sem teu destino

tão divinal a me reger, fazer menino

livre a brincar em teus jardins tão verdejantes.

E nos teus toques gloriosos, a voar...

E nos teus dotes melodiosos, a entoar

lindo viver entre canções de dois amantes!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 24/11/2010
Código do texto: T2633599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.