Amor Tremendo

Você, poesia que não entendo,

Menina bonita, mas sempre triste,

Soneto perfeito, nenhum remendo,

Metáforas belas que o amor insiste.

O tempo passou, continuo lendo,

Procuro um segredo que eu sei, existe,

Guardando em silêncio um amor tremendo,

Que treme de medo, e o amor resiste.

E assim por amor pelo amor somente

Eu trago a esperança de um dia enfim

Poder transformar poesia em vida.

Ver a alegria jamais vivida

Brotar inocente do amor sem fim

Que eu sei que em segredo deveras sente.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 24/11/2010
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T2633242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.