ARTE DE PEGAR PASSARINHO

Fagner Roberto Sitta da Silva*

Felicidade: um pássaro mansinho

que, pousado no dedo de um menino,

tece um mágico canto cristalino,

pois ali encontrou, enfim, seu ninho.

É pura como alegre passarinho

compondo, livre, um cântico ou um hino;

sem gaiola como cruel destino,

triste sina de muito canarinho.

Quem domina tal arte de pegar

passarinho já sabe que é preciso

ter muita calma, além do muito amar,

pois aves alçam voo num momento

inesperado e vão levar o riso

que pintava de azul o pensamento...

22 de novembro de 2010.

*Membro da APEG - Associação de Poetas e Escritores de Garça.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 23/11/2010
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2633211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.