QUERO CANTAR CONTIGO UMA CANÇÃO
Odir, de passagem


Quero cantar contigo uma canção.
Uma canção composta de repente.
Que não fale de adeus ou solidão,
que seja só pra te deixar contente.

Vamos cantar o amor, de forma tão
apaixonada, apaixonadamente,
que quem nos escutar, escute, então,
batendo forte o coração da gente!

Quero cantar contigo o mais bonito
dos cânticos de amor, na imensidão
incondicional do infinito!

Segue meus passos, pega a minha mão.
Cantemos um soneto. Ei-lo escrito!
Quero cantar contigo esta canção!

JPessoa, 23.11.10


oklima
Enviado por oklima em 23/11/2010
Código do texto: T2632859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.