VELHO CIRO

Por onde andei todo esse tempo

Não me lembrei de você.

Sua imagem ficou na infância

Guardada em grande distancia.

Então, de repente me veio.

Você meu velho me veio.

Talvez seja o Natal chegando

Daqui quase um mês e meio.

Fomos duros um com o outro.

Você me deixou e então

Também deixei você.

Eu choro por nós dois;

Pela criança que se foi

E o pai que podia ter sido, meu velho Ciro.