LEMBRANÇAS!

Meu corpo entrelaçava ao teu

O perfume não saía da mente

Meu sonho também era o seu

Jurávamos amor eternamente

Juntos colávamos em abraços

Nos beijos eram só emoções

Em seu colo sobrava espaço

Pra juntarmos os dois corações

Mas, LEMBRANÇAS ficaram na ALMA

As juras tornaram-se ausente

Agora não estão mais presente

O coração perdeu-se a CALMA

A solidão agora é certeza

porque dos sonhos me sobraram a tristeza.

By Adauto......... Saudade é a lembrança!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 23/11/2010
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T2632727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.