A M I Z A D E
AMIZADE
É como o mel a amizade, doce e gostosa,
que atrai a mosca, mas ela não põe a patinha,
pois sabe que a pata gruda e ao lado se alinha
e lambe que lambe essa doçura pastosa.
É ainda a amizade como uma linda gatinha
que se vê benquista e se enrosca toda airosa.
O amigo não beija a boca deliciosa,
simplesmente gosta... e no máximo acarinha.
É assim a amizade um bem que nunca tem preço,
não se encontra à venda e nem em arbusto é vista.
Amizade se cultiva antes que feneça.
Amigo(a) é o(a) primeiro(a) que vai na minha lista,
quando se fala em sincero e leal apreço,
pois não se cria amigos... a gente conquista