Desmedido
A vida não é feita assim
Desse jeito tão desmedido
Se fosse só ausência sem fim
Não teria nenhum sentido
Quando estiveres sem mim
Não penses no que foi perdido
Lembres apenas que, enfim
Tudo vai estar bem resolvido
A ausência te causa dor
Mas traz saudades a mais
Não sigas com esse andor
Tudo quando muito é demais
Talvez machuque nosso amor
E eu sei que ele só quer paz