!... OBSESSÃO ...!

De tanto pensar em ti, de mim até me esqueci

De tanto pensar em ti, as lágrimas nem percebi

O tempo passou e nem vi, de tanto pensar em ti...!

Hoje, então, voltei a mim: penso, reflito, reclamo...

De tanto pensar em ti, agora eu sei que te amo

Pensar preenche o vazio à espera do teu abraço,

Quando penso eu existo, preenchendo meu espaço...!

Se eu posso pensar em ti, a minha vida consiste

Em pensamentos alegres, radiantes, esperançosos

Pois se não pudesse pensar, a vida prá mim inexiste

E os momentos felizes seriam pensares enganosos...!

Eu vou continuar pensando que o teu amor obtenho

E em pensamento viajo e ao teu encontro eu venho

Espera-me, querida mi´a, minha palavra eu empenho...!