VAGABUNDO CORAÇÃO
Minha alma chora, exprimindo decepção e dor
Coitada! Jogada num canto, pareço morta
Choro a perda, de um grande amor
Nas cinzas de minha tristeza, observo o céu à volta
Sinto, dentro de mim, lágrimas vertidas, escondidas
Brotando no âmago de meu sentimento mais profundo
Minhas esperanças, massacradas, quase vi perdidas
Fé em alguém que me deixou só neste mundo
Sou dominada pelo meu louco e vagabundo coração
Porque, para mim, a felicidade foi um sonho vão?
Venha, volte, fique, far-te-ei uma irrecusável proposta
Mesmo que dê à outra, dar-lhe-ei todos os meus poemas
Fascinada por você, me prenderei a esse amor com algemas
Peço-te só um momento com você, esperarei perfumada como uma rosa
Luamor
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...