Outono friorento
(23.11.2010) 14:49
O Outono parece ouro
Com espírito louro
Pela sua cor amarela
Não vejo querela.
Tudo parece tão macio
Com o vento sadio
Uma pérola colorida
Alude à alma despida.
O frio enrijece o corpo
E alinha o carácter
Confia no anticorpo.
A qualidade de ter
Não importa ao amigo
Pode virar castigo.