O Passado do Amor
Você tem um passado. Todos tem,
e ele serve apenas de lembrança,
uma lembrança que nem sempre vem
servir como alicerce à esperança.
O valor do passado é relativo
até em relação ao sentimento
que não pode de ontem ser cativo
e precisa viver cada momento.
Por isso, não importa seu passado,
porque agora estamos lado a lado,
o que interessa mesmo é o depois.
Seu passado pra mim começa agora,
e o resto dele pode ficar fora
desta vida que inicia pra nós dois.