DIFÍCIL ENTENDER!

Difícil de entender...

O que aconteceu com nós dois aqui...

Nossos sonhos e ideais eram todos iguais...

Não tinhamos diferença... Viviamos sempre em paz...

Difícil de entender....

Por que nossos sonhos tiveram que ser desfeitos...

Como aconteceu a mundança... Não tenho lembranças...

Mas nada faz sentido... Nossas vidas eram um paraiso...

Difcíl de entender...

Que contigo eu não mais ficarei a deitada...

Sempre que eu chegar na minha e tua casa...

Dificíl de entender...

Eu não entendo teus motivos... Para mim são banais...

Mas se queres que seja assim... Eu vou ter que aceitar...

.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 23/11/2010
Código do texto: T2631723