!... DEVOLUÇÃO...!

Devolvo a ti os meus prantos contidos

Que somente a Lua sabe e os escondeu

Para que conheças os segredos mantidos

Que ficarão para sempre entre tu e eu...!

Cantigas de amor que subiram às estrelas

Oferecidas a ti entre todas as mais belas

Para que se lembres de mim através delas...!

Se a Lua está cheia eu não sou o culpado

Mesmo o meu pranto a nuvem encobriu

Sou quem cavalga um corcel alvo e alado

A procura da flor que o meu sonho invadiu...!

Deposito o amor ao sabor suave do vento

Esperando que leve a ti o meu pensamento

Orvalhado de cheiro como rosa ao relento...!