PROVA DE FOGO

PROVA DE FOGO

Tomaram as armas ao levar os motivos,

Que mantinham de pé o bravo guerreiro...

Tal prova de fogo, comanda o tabuleiro,

Do xadrez irracional, que o torna inativo...

Trave a razão pura gerindo o emocional,

E não permita que as dores o sufoquem...

Recobre os sentidos antes que abordem

A ausência de ânimo que se fez habitual...

Tal responsabilidade, foi dada pra você,

E ninguém no mundo poderá executá-la...

Retome as armas e vença suas batalhas,

Mesmo que pra isso, vá além do querer...

Mostre que suporta, o calor da fornalha,

Que forja vencedores, em corpo e alma...