Desventuras de um Amor

Por onde andas sonho complexo

Que ao dormir não te encontro

Nem nos textos suspeitos

Com teus disfarces perfeitos

Esconde-te de ti mesmo

A mim não enganas mais

Com teu joguinho de sedução

É para ti, não para mim reclusão

Tenho em mim minha inspiração

Meus versos não são em vão

Eles hão de tocar um sólido coração

Revelará algum eu interior

Que entrará em minha porta

Que ao partir deixastes aberta.