HOMENAGEM PÓSTUMA - I -

+ RAIMUNDO FERREIRA ALVES +

* 16 de fevereiro de 1951

+ 18 de Outubro de 2010

RAIMUNDO FERREIRA ALVES - Vim a sentir o privilégio de fazer parte do seu grupo de amizade, exatamente no ano de 1985, sempre foi uma pessoa incrível,amigo prestativo,amigo leal, amigo verdadeiro, amigo sincero e puro. Quando era procurado pra ajudar, nunca se recusava, estava alí, com a maior boa vontade sempre com o intuito, com o objetivo principal de ajudar.

Sempre e sempre que conseguia trabalho na

sua especialidade profissional, chamava-me pra trabalhar com ele, es -

távamos sempre juntos por residirmos um próximo ao outro, quase vi-

zinhos; recordo que inúmeros, incontáveis porres fizemos juntos, as /

vezes as noites inteiras, varando a madrugada.

Em 2007 vim residir em Águas Lindas - GO /

mas nunca perdemos o contato totalmente, constantemente conver-

sávamos por telefone, colocando os assuntos em dia, logo no final de setembro fiquei sabendo que estava Raimundo acometido de uma grave doença, como já estava entrando de férias, resolví ir para For -

taleza, mas não houve jeito de encontra-lo com vida, com isso:

Perdí não somente um grande amigo

e afirmo falando com o coração,

mesmo inconformado e triste eu digo:

Raimundo Franco - Serás sempre meu irmão...

Agora recordativo e saudoso o viver sigo

convivendo com a saudade e a não aceitação,

tenho certeza que estarás sempre comigo

vivendo na minha memória, no meu coração!

Sempre pronto e desposto para ajudar

leal, sincero, otimista, positivo e verdadeiro

alguem especial é para sempre se recordar;

serás lembrado -com certza - o tempo inteiro

e nunca tua viagem iremos aceitar

meu amigo, meu irmão e saudoso companheiro !

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++

- Águas Lindas - GO - 2 de novembro de 2010 -