FASES DA VIDA

SABER ENFRENTAR AS FASES

QUE A NOSSA VIDA OFERECE

É TAREFA QUE NOS CABE

PORQUE IGUAL, NÃO PERMANECE.

FASES DE GRANDE ALEGRIA

DE REAL FELICIDADE

OUTRAS DE MUITA AGÔNIA

DE PERDAS, DOR, E SAUDADE.

MUDANÇAS NAS NOSSAS VIDAS

PRECISAM SE RECEBIDAS

COMO UM FATO, NATURAL

O QUE SE FOI, JÁ NÃO IMPORTA

O TEMPO NÃO TRAZ DE VOLTA

ACEITAR... É O IDEAL.

ARMINDA 22/11/2010