Desta vida.....
Deixe me falar te , nestas palavras
Em versos, nas manhãs de primavera
Revele em ternura a alma perfumada
Delicada ,sublime - aquarela
Passas no tempo em vestes enfeitadas
Nuances lilás a cinza revele
Feito flores e espinhos de passagem
A valer toda sorte que oferece
Nos incertos caminhos estes vís
Com desvelo que o enredo escrevi
Fase esta,já crepúsculo, que assino
E leve, calma, em paz, eis me aqui
No horizonte,ao olhar retrospectiva
Da vida encantamento- poesia.