IRRESISTIVEL

Como é possivel resistir ao teu amor

ao teu sorriso, e a tua graça de mulher?

Como posso controlar

meu coração se ele não quer...

De tão difícil e tão doce ao mesmo tempo

te amar neste momento, é como amar o vento.

Fugaz, ladrão de tua boca

meu beijo te envolve em sintonia louca.

Ah! onde repousa meu coração?

O conteúdo colorido da paixão

a doce esperança em te querer.

Ah! quem me dera possuir o dom divino

feliz e inocente qual menino

todo dia sentir tal emoção!

Álvaro Francisco Frazão