AINDA ARDE AQUELA CHAMA
Ainda arde aquela chama.
Ainda é seu o seu calor.
Por ti derrete e se derrama
em gotas suaves de amor.
Refletem naturalmente
o teu olhar encantador.
E se entregam docemente
a meigos sonhos com fervor.
Tu não percebes simplesmente
essa beleza multicor.
Que livre reina no meu peito sofredor.
É por teus beijos que reclama.
Tua saudade que tem gosto de licor.
Sou sua borboleta e você é meu beija-flor.