NO DIA QUE TE PERDI
No dia que te perdi,
Perdi o riso e a festa...
Da vida tudo o que presta,
Por isso eu quase morri...
Daquela paz que vivi,
Hoje tão pouco me resta
E a saudade me molesta
Dum jeito que nunca vi...
Eu, até, perdi a linha;
Da vida eu quis desistir...
E mais nada me convinha.
Foi quando eu percebi:
Não te perdi, pois não tinha...
Eu que quase me perdi.