O DIA MAIS FELIZ DE MINHA VIDA
Eu queria entre muitos nesta hora,
Ter o dom da palavra, ser poeta,
Pra lhe dizer, minha filha, que agora
A vida de seu pai está completa!
Eu queria na linguagem do poeta
Com o verso e a rima mais sonora,
Dizer-lhe que atingi a minha meta,
Que já posso, filhinha, ir embora.
Pois os passos que dei rumo ao altar,
Sorrindo e com vontade de chorar,
Levando-te aos braços d’outro alguém...
Foram os mais felizes em minha vida!
Levando-te aos braços, filha querida...
Do jovem que te ama e te quer bem.