ELE & ELA ONTEM & HOJE

Ele – um rapaz mais jovial que o riso

de um sem juízo amante apaixonado;

Seu peito hospeda a dor de um coração

de amor em vão sofrido e alimentado.

Ela – uma flor sensível e formosa;

nem mesmo a rosa tem tão doce olor.

Sua alma percebeu que de repente

Infelizmente, viu morrer o amor.

Ontem - estavam eles abraçados

enamorados, nas felizes horas

que seus ditosos corações ligaram.

Hoje – esse amor sumiu-se na incerteza

e uma tristeza a face lhes descora,

lembrando apenas que eles já se amaram.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 22/11/2010
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T2630314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.