ESQUECENDO O MEU AMOR

Quando a lembrança de nós dois me afaga

e deixa o rosto meu de olhos fechados,

sinto gemer uma saudade vaga

em meus dois corações apaixonados.

Dentro em meu peito, a voz descompassada

então se põe de novo a soluçar

e em minha mente já desencantada

perpassa ainda a idéia de te amar.

O tempo passa e eu vou sentindo aos poucos

o definhar desses desejos loucos

e o renascer feliz que eu desejei.

E quanto mais o tempo vai passando,

sinto que o vento amigo vai levando

a imagem da mulher que tanto amei.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 22/11/2010
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2629558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.