PARABÉNS PRA VOCÊ, ITACIRA...

Amiga Itacira, ser-lhe-ei bastante franco,

pois sinceridade em mim é uma constante...

Não! Confesso-lhe que não me deu branco

porque sei que você do dia é a aniversariante.

Vamos! Não me esconda nada! Amiga,Cadê

os presentes que ganhara dos seus queridos?

Depois vamos cantar o “Parabéns pra você”

bem entoadinhos para seus e nossos ouvidos.

Mais tarde repartir o bolo e servir o refrigerante

acompanhado de um belo sorriso contagiante

externalizando assim docemente a sua alegria.

Acredito eu que mais feliz ainda você vai ficar,

Quando os seus belos olhos nesse papel colocar

e descobrir que você é a musa dessa poesia.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/11/2010
Código do texto: T2629279